Озеро и городок Браччано (5 часов )

Замок Браччано
Замок Браччано

Программа экскурсии озеро и городок Браччано

- озеро вулканического происхождения Браччано

- древний городок Браччано

- по желанию посещение Черветери (древнего поселения этрусков)

 

Особенности экскурсии Озеро и городок Браччано
- для любителей археологии и истории

- экскурсия проводится с индивидуальным

лицензированным гидом

- возможность составить персональный маршрут в зависимости от интересов клиента

- возможность дегустации местных блюд и вин


Стоимость экскурсии "Озеро и городок Браччано"

 MERCEDES CLASS E

1-2 ЧЕЛ

от 240€

MERCEDES VITO

1-7 ЧЕЛ

от 270€


*Все указанные цены являются финальными и за автомобиль, а НЕ за человека. В стоимость включены все расходы и работа русского водителя. Все наши автомобили имеют специальное разрешение на въезд в закрытые части города.


Описание экскурсии "Озеро и городок Браччано"

Ангуиллара
Ангуиллара
Озеро Браччано - 8-ое по размеру среди озёр Италии и 2-ое - в регионе Лацио. Это озеро вулканического происхождения  находится в кратере потухшего вулкана.
Браччано - одноимённый городок, расположенный на берегу озера. Здесь находится княжеская резиденция одной из ветвей древнего рода Орсини. Замок был построен в XV в. и повидал на своем веку немало. В этом замке заключались браки между знаменитыми особами прошедших эпох, а в 2006 г. в замке состоялась свадьба Тома Круза и Кети Холмс.Это самый большой замок в регионе Лацио.

После знакомства с историей города экскурсия продолжится на берегу озера Браччано, где Вы сможете продегустировать вина и другие продукты местного производства. У Вас будет возможность насладиться изысканной кухней этого региона с дегустацией свежей рыбы.   
Браччано
Браччано

Экскурсия на озеро Браччано может быть дополнена посещением г.Черветери.
ЧЕРВЕТЕРИ расположен на территории поселения древней цивилизации этрусков. Вы побываете в огромном (250 га ) некрополе этрусков. Кажется, что входы в склепы - это двери в старинные жилища. Удивительное сходство домов для живых и для мёртвых свидетельствует о том, что в представлении этрусков загробный мир не слишком сильно отличается от мира живых.Заботливо, не жалея времени и сил, этруски готовили своим покойникам вечное пристанище: просторные комнаты, посуду, украшения, оружие и прочие принадлежности, которые могли им пригодиться в потусторонней жизни.Эти захоронения напоминают не о конце, а о вечности, о тесной связи двух миров.

Экскурсия в Браччано останется в вашей памяти навсегда благодаря бесплатной фотосессии.


Форма заказа экскурсии

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Возможно вам также понадобится



Местная SIM карта