Экскурсия по средневековому району Трастевере

Трастевере
Трастевере

Программа экскурсии по средневековому району Транстевере

памятник Джиордано Бруно

- район Трастевере в Риме

башня Ангвиллара

мост Фабриция

мост Цестия

Вилла Фарнезина (росписи Рафаэля)

 

Особенности экскурсии по средневековому району Транстевере
- для любителей истории

- экскурсия проводится с индивидуальным лицензированным гидом

- возможность составить персональный маршрут в зависимости от интересов клиента


Стоимость экскурсии по средневековому району Трастевере

150

160


*Все указанные цены являются финальными и за автомобиль, а НЕ за человека. В стоимость включены все расходы и работа водителя с русским гидом. Все наши автомобили имеют специальное разрешение на въезд в закрытые части города.


Описание экскурсии по средневековому району Трастевере

Мост через Тибр
Мост через Тибр

Отвлечься от величественного великолепия монументального Рима Вам поможет экскурсия в район Трастевере с русским гидом!


«...познакомиться с настоящей Италией...»


Здесь Вы сможете познакомиться с настоящей жизнью Италии, в которой есть место обычным житейским радостям. Этот удивительный древний район отделен от Рима Тибром, ставшим своеобразной гранью между миром классического и нетрадиционного туризма. При этом район Трастевере в Риме не менее богат историческими достопримечательностями, чем остальная часть города.

Узкие улочки Трастевере
Узкие улочки Трастевере

Во время экскурсии мы увидим памятник Джордано Бруно. Вам, конечно, известна история великого ученого, но Вы можете быть уверены – в Италии его знают намного лучше, и мы непременно расскажем о самых интересных страничках истории знаменитого монаха. 

Мы побываем с Вами в башне Ангвиллара, а также посетим мосты Фабриция и Цестия, соединяющие уникальный остров Тиберина, имеющий форму лодки, с «большой землей». Эти сооружения нельзя назвать эталоном архитектурного мастерства, но их возраст впечатляет, а значит, даже просто прогулявшись по каменной кладке мостов, Вы можете считать, что соприкоснулись с древностью!

Стереотипы иногда бывают правдой
Стереотипы иногда бывают правдой


Еще одно место в Трастевере, которое непременно нужно посетить – Вилла Фарнезина. Это небольшое сооружение скрывает настоящие сокровища – уникальные фрески, в создании которых принимали участие величайшие художники эпохи средневековья, в том числе, и легендарный Рафаэль. Эти фрески вызывают множество споров в кругах почтенных искусствоведов, но мы не будем раскрывать перед Вами все секреты, ведь, чтобы оценить творения великих мастеров ими нужно наслаждаться воочию, а не читать о них в скучных путеводителях!


Хотите заказать экскурсию по Трастевере в Риме с русским гидом? Заполните форму, ниже на этой странице, и мы свяжемся с Вами для уточнения деталей.



Форма заказа экскурсии

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Возможно вам также понадобится



Местная SIM карта